GRITOS EM SILENCIO

Tua imagem em meus sonhos fica em segredo

Tecendo Minha alma a trevas, em fantasias

Apenas o sonho faz me libertar do medo

Que em segredo registro ao que me delicias!

Minha mente que era um trevo de agitação

Pensava em bobagens..., gerando angustias

Na fragilidade da alma, com doce ilusão

Sem restrição libertei as algemas as astúcias.

Abraçada e envolvida ao amor me felicita!

Eloqüente e cativante levo meus gritos adiante

Que estranho!Sair do cárcere que me excita!

O prazer ficar a mercê do amor empolgante

Sigo cantando nas melodias e teu nome grita

Grito em silêncio meu coração palpitante!

Fátima-galdino@hotmail.com

Fátima.galdino.freitas.@gmail.com

17/02/2011

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 17/02/2011
Código do texto: T2797806