Tempo

Tempo, ora amigo, ora nem tanto.

Exerce sua influencia no que houver,

Transforme em infinito o meu canto,

De eterna admiração por esta mulher.

Seja vagaroso nos momentos de carinho,

Seja breve nos momentos de solidão.

Ainda que longe desta linda flor,

Minha linda musa, fonte de inspiração.

Tempo, caminhe sempre ao meu lado,

Não quero ser mais rápido do que você.

Ainda que meu coração seja alado,

Penso em minha amada a todo seu instante.

Ainda que você seja infinito, Tempo,

Meu pensar será ainda maior.