Labirintos da vida

Eu quero te mostrar todo meu carinho,

andar com você na lua te mostrar meu caminho,

quero viajar no teu calor do sol,

te amar na praia sob a luz do farol.

Quero te mostrar todo meu amor,

te dar meu coração pra você morar,

com você sinto gemidos de prazer, não de dor,

é viver, é ser feliz é morrer de tanto amar,

Te entrego todo meu viver,

pois não tenho duvida, tenho certeza,

de que você é minha outra metade, minha mulher.

É assim esse meu desejo de sempre te ter,

descobri a felicidade, abandonei a tristeza,

te achei nos labirintos da vida pra nunca mais te perder.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 18/02/2011
Código do texto: T2799293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.