TUA MENINA SE TORNOU TUA MULHER -português e espanhol.

A menina sapeca às vezes moleca,

Entrega-se ao amor sem pudor

Menina que despensa a boneca

Em demasia à sua metade expor!

Se em teus olhos na soneca a mulher

Parar sentindo deleite o amo excultor

No anseio da paixão revela o que quer

No intimo da razão, poder esmagador.

Em êxtase anseia tua alma que bem quer

As delicias entrega-se ao amado em fervor

Revistando o ser descontrolado do prazer!

Determinado julga sem culpa e nem temor

Sem que pendente deixe a momento qualquer

Amando; Tua menina se tornou sua mulher!

TU NIÑA SE HIZO TU MUJER

La niña sapeca a veces moleca,

Se entrega al amor sin pudor

Niña que despensa la muñeca

En demasia a su mitad exponer!

Si en tus ojos en la soneca la mujer

Parar sintiendo deleite el amo excultor

En el anhelo de la pasión revela lo que quiere

En el intimo de la razón, poder esmagador.

En éxtasis ansía tu alma que bien quiere

Las delicias se entrega al amado en fervor

Revistando lo ser descontrolado del placer!

Determinado juzga sin culpa y ni temor

Sin que pendiente deje a momento cualquiera

Amando; Tu niña se hizo su mujer!

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 18/02/2011
Reeditado em 19/02/2011
Código do texto: T2800305