Bebado

Bebado

Neste ano vou brincar,comemorar

De alegria,e emocão!

Com satisfacão;

Muito vou berber na,

Rua ou no chão,

Bebâdo cair com satisfacão

No chão!

No na calcada,ou salão

Vou desfrutar,me acabar,

Com tudo de bom!

ao dia bebendo

A noite cantando,tudo e todos

Na madrugada bebádo

Com felicidade caio

No chão!

Em fernte sigo, com muita FÈ;

E adoracão,

Faco festa de emcão,

Bebo tudo e caio,

no chão!

Não vou chorar

Vou me alegrar

Pôr estar vivo

E conseguir cair

No chão!

Não brigo;

Não xingo,

Muito educado,

Só brinco!

Bebendo e caio

No chão!

Tudo é festa,solucão

A cada hora ,

Com antecipacão

Invento,muito animado

Bebo e caio

No Chão!

Paula munhoz
Enviado por Paula munhoz em 18/02/2011
Código do texto: T2800595