Criança...

Pular, correr, gritar todo dia
Fazer brincadeira como melodia
Encarar os adultos como lideres de torcida

Avançar cada vez mais na tecnologia
Carro que vira robô, aventura
Flores que viram brilho labial
Brinquedos diferentes, mundo de encanto

Pula corda ou vira-vira é aventura
Algodão doce é o melado da vez
Balões de cores que modificam o dia

Colorido é o pirulito, que vira apito
Pipa que no céu faz bonito abrigo
Correr, pular, brincar é encontrar emoção.
Maggel
Enviado por Maggel em 18/02/2011
Reeditado em 22/02/2016
Código do texto: T2800674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.