BOM DIA A TODOS

Que nas manhãs despertas o "bom dia"
aconteça entre nós e a saudação
se faça com calor e alegria
e, se possível, estendida a mão.

O dar e receber na parceria
alcancem no "bom dia" a comunhão
e na dupla expressão, a garantia
por ter como fiança o coração.

Esse "bom dia" que eu exalto agora
seja constante e pelo tempo afora
os dias sejam bons em nossas vidas.

Que o "bom dia" em perene validade
seja voto de amor ou de amizade
em todas as manhãs acontecidas!