NAUFRÁGIO

Com toda alegria hei de afastar

O mau olhado e tudo de desamor

Assim vou apagar e não mais navegar

Em minha mente tristeza já não existirá, só amor

Navegando irei rumo ao mar

Lá quem sabe encontrarei inspiração

Mas com certeza no seu oceano já não navegar

E em outros rios nos meus sonhos visitar

Felicidade, continuarei a procurar

Com a mulher certa não sei se vou acertar

Onde e quando não me preocupar

Mas com certeza irei arriscar

De qualquer modo, vale a pena tentar

O importante é amar.

Alessandro Mello
Enviado por Alessandro Mello em 19/02/2011
Código do texto: T2802203