A BELEZA

Há beleza em tudo que se ver

Nas flores, no mar e no ser

E em tudo que se pode parecer

Com a natureza que habita em você

O belo às vezes é o que não aparenta ser

Não existe uma regra que o defina

Portanto não tão somente pode-se ter

Uma forma perfeita vista por sua retina

O julgamento vem logo de ti

Que de imediato sabe definir

Mas engana-se ao distinguir

Pois a verdadeira beleza não pode ser vista a olho nu

Está guardada no íntimo de cada um

E essa virtude não é medida de jeito nenhum

Alessandro Mello
Enviado por Alessandro Mello em 19/02/2011
Código do texto: T2802206