As Razões do Coração

As razões do coração

Estão em cada um de nós,

E muitas vezes ficamos sós,

Por medo de viver uma emoção!

Cada emoção vivida

Faz parte de um aprendizado...

Porém, nem todo ser está preparado,

Para os percalços da vida...

O coração nos deixa indefesos...

Ficamos meio que presos

Às suas loucuras sem fim...

Mas vivemos a cada dia

Buscando uma sintonia.

Viver é mesmo assim...