MULHER

Mulher virtuosa, quem a acharás?
Ao nosso redor podemos ver
Mulher menina, mulher mãe,
Mulher amiga, Mulher amante.

Mulher que antes sem respeito
Mulher que antes sem espaço
Mulher que numa luta constante 
Adquiriu o seu pedaço.

Mulher a mais preciosa que existe
Pois de ti a vida existe
De ti um filho a nascer
Uma nova vida a resplandecer.

Mulher que não tem medo de nada
Que enfrenta o que vir pela frente
Não importa o tamanho do desafio
Ela enfrenta de frente.

Para proteger a sua criação não tem explicação
Pois sua força é tão grande que é impossível escrever
E diante de tantas lutas o reconhecimento tem que vir a ter
Pois tem se tornado o sexo mais forte, pois suporta o que o homem não suportaria

Parabéns caras mulheres, 
Pois o seu dia são todos os dias
Que prazer eu venho a ter pois uma mulher puder eu ter
A mais bela de todas, a rosa mais linda de meu jardim.


PARABÉNS CARAS DIVAS DESTE MUNDO, VOCÊS MERECEM O RECONHECIMENTO DO HOMEM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Maycon crispim
Enviado por Maycon crispim em 20/02/2011
Reeditado em 31/07/2011
Código do texto: T2803475
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.