Dividi meus sonhos ao meu afeto
Consultei as emoções do meu coração
Vesti-me de seda para encantar
Quanta loucura só por amar

Há momento que me prendo
Realizo o que de melhor apresento
Faço um esforço de mim
Vivo a loucura de fingir

Como posso imaginar melodia
Encaixar horizontes do lamento
Dos prantos de mim, por ti entendi

Que na loucura, triste de fim,triste fim
Saibas que eu vivo por ti,dentro de mim
Que minha loucura seja perdoada por ti.


 
Maggel
Enviado por Maggel em 20/02/2011
Reeditado em 22/02/2016
Código do texto: T2803543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.