NAS ASAS DO AMOR

Nas asas do amor eu cavalgarei,

imensas distâncias até encontrar.

Um lugar mágico, onde te amarei,

com toda ânsia que tenho pra te dar.

Aonde vai nos levar, não saberei,

nem quanto este nosso amor vai durar..

Mas, com certeza um jeito encontrarei,

para saber como vou te encontrar

Seguirei seu caminho entre as estrelas.

Orientado por este sentimento,

para lá no fim em meus braços, tê-la.

Chegarei junto de ti no momento

exato para poder então vê-la

com olhos de amor e contentamento.

Marco Antonio Orsi