Os cabelos louros

Esbeltos ao vento

Me calei e senti

Sua mão quente e macia

Repetindo gestos decentes

Vi seu brilho no ar

E gesticulei com meus olhos

O sabor do seu olhar

Invadiram meu ser

Seus cabelos sedosos

Se alongavam por seu corpo

Delineando um cristal

Delicado e soberano

Percebi que no momento

Ardi de contentamento

E desejei poder tocar-te

No doce encantamento

Seus fios dourados peguei

Senti seu cheiro único

Como se fossem diamantes

Em contato com minha pele

Seu sorriso glamoroso

Num espaço perigoso

Conquistou minha presença

Cedendo à sua ameaça

Jose DaSilva
Enviado por Jose DaSilva em 20/02/2011
Código do texto: T2804013
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.