Quem me dera fosse sonho
Fosse simplesmente suspiro de mim
Dor que se aperta no peito com medo
Que mim deixa sem direito de ti

Sem sentir,sem falar,com medo
Que troço ruim,triste,amargo
Maldita dor,dentro do peito
Maldita dor sem fim,dor sem nada

Queria escrever no tempo o momento
Momento que prendi essa dor aqui, no peito
Maldito vazio que não registrou esse feito

Mas o momento,foi o vazio, se fez medo em mim
O vazio me fez esconder o sentimento profundo
O meu medo se fez vazio dentro do peito e de mim.
Maggel
Enviado por Maggel em 20/02/2011
Reeditado em 22/02/2016
Código do texto: T2804360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.