RENASCIMENTO

QUANDO MINHA ALEGRIA

PARECIA TER FINDADO

COMO UM TOQUE DE MAGIA

TU ESTAVAS AO MEU LADO

NÓS VOLTAMOS, E PRA MIM

MINHA VIDA RENASCEU

VIVO TÃO FELIZ ASSIM

SOU E SEMPRE SEREI TEU

PERDOASTE O QUE TE FIZ

E ME FAZES TÃO FELIZ

QUE É DIFÍCIL DESCREVER

DEI ADEUS A SOLIDÃO

VIVO ESSA LOUCA PAIXÃO

ME FIZESTE RENASCER

Aristóteles Lima
Enviado por Aristóteles Lima em 21/02/2011
Código do texto: T2804816