Fim de Ano

Mais um ano se passou

E eu estou aqui, sozinho a te esperar,

Sofrendo uma terrível dor,

Tudo isso por te amar.

Não digo isso arrependido de te amar,

Mas triste por não ter você ao meu lado.

Ao te ver com outro passar,

Não sabes o quanto sofro calado...

Todo esse tempo tenho esperado

De você um pouco de atenção,

Sonhando te ver um dia

Amando o meu coração.

Do ano findam-se os dias,

Mas o meu amor por você, não!

George Souza
Enviado por George Souza em 22/02/2011
Código do texto: T2807061
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.