NOSSAS MANHÃS.

NOSSAS MANHÃS

Quisera estar nos braços do amado, em carícias me deter

Envolver-me deitar em teu peito e sonhar com teu amor

Em teus braços sentir poderosa, delicia ao gozar prover

Quando me faz mulher, levando-me ao desejo em primor!

Insensatos sonhos alimentando a alma o bem querer

Explosões em sonhos que nas emoções excedem

Para deleite afloram desejos reqintados te ter,

Ser amada nas nossas manhas felizes que sucedem

Quero no amado, aos afetos líricos me envolver

Vir ao ponto mais alto da loucura se amor moleste;

Aquele que me deixa tonto, mas feliz ao prazer!

Ah! Destino; cruza caminhos e aproxima corações!

Sendo cativo do amor sem pudor e flor do ramalhete

Sensação que envolventes sentimentos em emoções.

Fatima Galdino 21/02/2011

9hrs25min. Fortaleza-ceará.

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 22/02/2011
Código do texto: T2807530