Fotografias e Nostalgia

Este colorido de uma vida, vida louca...

No preto e branco da minha memória...

Um sorriso eternizado em minha boca...

Um álbum de recordações e histórias...

Virando a página encontro o passado...

Tantos que passaram, restam retratos...

Saudade se perde entre as lembranças...

Sonhos que seguem daquela criança...

Crescido tempo que cresce e não para...

Que para na foto e nunca mais dispara...

Meu tempo acabou e as rugas são tantas...

Que me pego absorto em musicas lentas...

Imagens impressas, quietas... sem pressa...

As fotos ficam, o fim de repente me cerca...

Convido todos a lerem meu novo conto...

“Pena de Morte”

Pena de Morte - Capitulo I - O Condenado

E também indico a continuação do “Jogo da Forca” que está sendo escrita pela talentosíssima “Carla Grazielle”... Obrigado por aceitar o convite amiga! Estou incomensuravelmente feliz por isso!

O primeiro episódio é...

“Jogo da Forca – O Retorno de Max”

Um abraço forte a todos e fiquem com Deus!

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 22/02/2011
Reeditado em 28/05/2011
Código do texto: T2807696
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.