Amor e Impaciência

Nada do que eu disser irá ao vento,

Se a sua atenção estiver para mim.

Serei seu guardião, sempre atento,

Você, fonte de inspiração sem fim.

Nada do que eu fizer será em vão,

Se ao meu lado sentir sua presença.

Seremos dois, em um só coração.

De um sonho verdadeiro, toda a crença.

Nada do que eu sentir será vazio,

Se o que preencher este meu romântico peito,

For o que de você transborda, vindo da própria alma.

E minha alma que busca seu corpo,

Para ajudar sua alma a completar meu corpo,

Por você espera, com muito amor e já pouca calma.