O Dia

Hoje eu ganhei mais uma pétala,

E ganhei o dia com um sorriso.

A simpatia e a timidez da bela,

Inspiração a um coração outrora inibido.

Os versos que tocam e aproximam.

Um suspiro e a idéia no ar:

O romantismo existe aos que acreditam

E querem praticar a escrita do Amar.

É bom encontrar os que admiram

Palavras minhas ou as de outros

Que fascinam ou que encantam.

Na poesia a alegria de escrever

A quem gosta e a quem sabe ler

Saber amar para poder entender.