Sol

Sol brilha e aquece minha vida,

sua luz sara minhas diversas feridas,

preciso de você esta mais que óbvio,

só teu calor espanta meu interno frio.

Sol ilumina meus caminhos,

queima meu obstáculos meus espinhos,

é a razão dos meus olhos verem,

dos meus passos não vacilarem.

Sol que derrete meu inverno,

sol que possui fogo eterno,

que gira esse planeta e me faz viver.

Ó luz responsável pela minha existência,

em cada amanhecer traz uma nova alegria,

renova minha esperança de um dia vencer.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 23/02/2011
Código do texto: T2809452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.