GRATIDÃO

Hoje o meu coração pulsa feliz

Repleto de contentamento e emoção

Exultante com o que de bom eu fiz

E pro mal que fiz o auto-perdão

Ainda ontem vivia por um triz

Com o peito cheio de ingratidão

Deixei que a culpa fosse meu juiz

Mergulhando o peito na escuridão

Daqui pra frente estar de bem com a vida

Merecer de Deus o amor e a fé que me vigia

Agir com caridade, curar qualquer ferida

Levar pra onde for o amor que contagia

Cantar em toda parte a música preferida

E fazer da gratidão o pão de todo dia

Chico Alves dMaria
Enviado por Chico Alves dMaria em 23/02/2011
Reeditado em 23/02/2011
Código do texto: T2810505