Oceano de sentimentos

Envolto em seus braços...

O mundo vem... me abraça...

Mergulho em doces mares...

Me beijam águas salgadas...

Encontro ondas de felicidade...

E marés de um tédio profundo...

Ansiedade vem com o vento...

E se vai como areia do tempo...

Escondo-me em conchas abertas...

Coberto das pérolas de meu mundo...

Naufragando em águas longínquas...

Encontro-me só...me torno uma ilha...

Ilhado e completamente apaixonado...

Neste oceano de sentimentos... onde nado...

Convido todos a ler meu novo conto "Pena de Morte"...já postados episódios I e II...

Um forte abraço e que Deus os abençoe sempre!

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 23/02/2011
Reeditado em 28/05/2011
Código do texto: T2810892
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.