Café na Mesa com Carinho

Pela manhã ainda cedinho

Pão francês bem fresquinho

Café na mesa com carinho

beijinho em meu amorzinho

Vem da mais próxima padaria

Primeira refeição do dia

Dar-nos aquela energia

Leite, geléia real, biscoito Maria...

Melhor coisa da nossa vida

Família começando o dia reunida

Unindo forças para uma lida bem sucedida

Benção melhor não há de ter

É Deus no comando, nossa força não vai se romper

Está ao lado de quem amamos é que é viver

Interação de Adria T C Comparini

FAMÍLIA

Na manhã, com o sol tão quente,

No calor duma tarde agitada...

Reunímos aos poucos a nossa gente,

Também na linda noite esperada.

Podemos contar com todos aqueles,

Por quem temos carinho e ternura...

E dar um beijo em cada um deles,

É sempre uma imensa ventura!

Família..único Núcleo Sagrado,

É aconchego, com muita doçura,

Onde o amor fica sempre guardado!!

A reunião em volta desta mesa,

A conversa, o sabor, a fartura,

Agradecemos à Deus tal beleza!!

Interação de Aarão Filho

NÃO HÁ O MAAL

O sol no céu desponta tão singelo;

O cheiro do café, do leite e do pão;

O dia, maravilha!... Tão amarelo!

Transborda em mim a Paz, no meu coração!...

Na mesa, do meu lado, ah, o meu amor!

A luz entra na sala... Alegria!...

Geléia tão fresquinha... Ai, um primor!

Senhor, de agradecer, não esqueceria!...

Tão unida, a família, matutina,

É feliz ao olhar que ilumina

Vindo do nosso Pai... Pai celestial!

E, a lida da vida, nossa sina,

Faz-se forte, é ágil, nos atina,

Com Deus ao nosso lado, não há o mal!....

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 24/02/2011
Reeditado em 09/04/2013
Código do texto: T2812622
Classificação de conteúdo: seguro