ESTRIBO DE ILUSÕES

ESTRIBO DE ILUSÕES

Estiletes femíneos me ferem a vida;

os sonhos se afogam em cruéis amarguras.

Amordaçada a alma e envolta em ataduras

Qual múmia lesa e louca e silente e ferida.

Quis minha vida sem dor e sem armadura,

sobre colchão de nuvens ninar sonho havido;

viver o amor sem falhas ou mal entendidos,

em dengos sedosos sem olhar pro futuro.

Mas meu destino esboçou um hangar diferente

para anjos sem asas simulando aviões;

mas elas têm medo de amar, só sonho em mente.

E assim corre lesta a vida com só ilusões.

Vazio o hangar; meu coração está silente,

pisando em falso no estribo das emoções.

Afonso Martini

230211

Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 25/02/2011
Reeditado em 25/02/2011
Código do texto: T2813755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.