O Levar da Saudade

Tudo que se diz saudades, eu sinto!

Sinto o vento perfumado de laranja,

Sinto delicado e em meu rosto se arranja...

Torna-se arranjos de flores de cor tinto!

Este tingir que inflama é beijo vinho!

No indo e vindo destes beijos, sussurros,

Encaixes, delicados empurros e prelúdios...

Logo vem gozar, logo vem gozar no ninho!

Como não gostar, como não gostar dos mimos?

Em cada soar, em cada soar dos sinos,

Eu sinto! Ah como eu sinto saudades!

Em ares, em ares deito saudades em esteira

Que cai, que caia feito o cair da cachoeira,

Para levar bem longe das minhas cidades!

Publicado no Recanto das Letras em 27/01/2011

Pergentino Júnior
Enviado por Pergentino Júnior em 25/02/2011
Código do texto: T2814421
Classificação de conteúdo: seguro