AMOR SEM MÁCULAS

AMOR SEM MÁCULAS

Lembrando tempos de outrora

Que tu cavalheiro ,convite me fez

E contigo, beijaste-me sem demora

Ao som da música ,ensejando Cortez

Vimos ali nascer o amor no calor da paixão

E sensibilidade das almas em se aquecerem;

Nascia um amor sem máculas a luz da razão

Na energia da paixão as almas convencerem.

Eternos momentos ficaram realizados

Alegrias e tristezas compartilhadas em união

Os frutos da concepção sendo brotados.

Anos que passando e ainda reina o amor

Nos corações felicito que ao amor produz

Provei na luz que ilumina teu interior.

FATIMA-GALDINO 25/02/2011 FORTALEZA CEARÁ.23HRSO7MIN

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 25/02/2011
Reeditado em 25/02/2011
Código do texto: T2815279