SONETO DO PERDÃO

Sentimento puro,

De uma alma nobre!

Que não deixa espaço

Pra nada de mal...

É com muito apuro

Que este ser se cobre...

Vindo no compasso

De um grande ideal!

É benevolente! É um ser de luz!

E tudo perdoa

Com bom coração!

Ele nos ajuda a carregar a cruz!

E por mais que em si, doa,

Ele continua dando o seu perdão!