Minha Vida.

Muito marca a história: -  a energia!...
inda há a imagem na rotina...
Canto músicas no breu que alucina;
hoje versos gravam o fim do dia.
 
Ao fim da incansável dor!...(agonia!...),
Encantam olhos!... Bela menina!
lindos todos os passos: - dançarina!
juntos afogam no mar da Bahia.
 
Aos cantos durmo: - líricos açoites,
cuja alma não troca o dia pela noite,
quando ouço novamente aquele som!
 
Sorrio ao Sol rompendo a aurora;
Oh dias grandiosos!... (caixa de pandora)
Nas lembranças estão grandes canções!...