*ALMA FERIDA*

Lutei tanto por u'a vida perdida,

Por uma mui grande ilusão de amor

Procurei sufocar a minha dor

Em prantos fiquei olhando sua partida.

Mas foi tanto que não contive as lagrÍmas

Angústias tomaram conta de mim

Foram tantos os lamentos assim

Que muito machucaram a minh'alma.

Quero esquecer e acertar minha vida

Deixar para trás todo o sofrimento

Sei que irei encontrar uma outra saída.

Sigo na procura de um novo amor

Que me faça novamente sorrir

E deixar pra trás todo dissabor.

Ana Fátima

Em fevereiro 2011

rabiscos de aninha
Enviado por rabiscos de aninha em 27/02/2011
Reeditado em 15/04/2014
Código do texto: T2817687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.