LÁGRIMAS BENDITAS

CURVANDO-NOS SEMPRE AOS PÉS DO CRIADOR
DEPOSITAR EM SEU ALTAR NOSSAS PETIÇÕES
ELEVAR-NOS A ELE E EM GRATAS ORAÇOES
AGRADECENDO PELO SEU IMENSO AMOR!


E NO MUNDO IMERSO DE PECADO VIVEMOS
TENDO POR CONSOLO NOSSA ESPERANÇA
AOS CUIDADOS QUE DO SENHOR TEREMOs
s
LAGRIMAS BENDITA OH! SALVADOR DERRAMAREMOSAS


PROMESSA SERMOS SUA HERANÇA
A NOS LIVRAR DOS MALFEITORES AS TRANÇAS
NO AMOR EM HARMONIA QUE CAMINHAREMOS


PARA O COMBATE NOSSAS FORÇAS EM ALIANÇA
AS INTERPERIES DESENFREADAS SOFREREMOS
NA VIDA O ANSEIO NA TRAVESSIA ALCANÇA!


Fortaleza 27 de fevereiro de 2011
Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 27/02/2011
Reeditado em 04/04/2011
Código do texto: T2817844
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.