*** eu ***

EU

Vejo-me no meu lugar favorito

quando a aurora sua luz irradia

crio ali sonetos e poesias

tudo enquanto chimarreio solito.

Não importa que a aragem seja fria

ou se faça um calorzinho expedito

mesmo assim louvo a Deus, que do infinito,

concede-me vida por mais um dia.

Sou simplesmente simples, mas a aurora

faz entender a grandiosidade

do áureo tom que a natureza decora.

Entre um mate e outro ouço a hilaridade

das aves que me saúdam lá fora

lembro-me guri... e choro a saudade.

Afonso Martini

270211

Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 27/02/2011
Reeditado em 08/03/2011
Código do texto: T2817944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.