"Fenômeno”

O objetivo daquele herói incansável...

Era marcar o gol com sua rara magia...

Um matador de um talento palpável...

Driblou o cansaço, a dor e a nostalgia...

Tantos desistem pelas adversidades...

Ele incrivelmente sempre persistia...

Venceu tantas vezes as dificuldades...

Momentos tão turvos em sua vida...

Aos gritos de uma louca multidão...

Um último suspiro seu... melancolia...

Lágrimas, risos e uma real gratidão...

Jamais esquecerei de sua linda despedida...

Ao futebol, seu amor tornou-se oferenda...

Viva lenda! Ronaldo Luíz Nazário de Lima...

Este soneto dedico ao fenômeno... Ronaldo Luiz Nazário de Lima... Ronaldinho... Ronaldo... aquele que mesmo que pareça estar no fim... de repente renasce das cinzas como uma Fênix...

Valeu Ronaldo!

O meu sincero obrigado a um de meus maiores ídolos!

Leiam também meus contos...

“Pena de Morte”...postados episódios I,II e III

“A Rainha dos monstros”... Postados episódios I e II...

“O Jogo da Forca”... Postado em sete episódios e disponível em e-livro...

Um abraço a todos que me lêem e que Deus lhes abençoe e ilumine sempre!

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 27/02/2011
Reeditado em 28/05/2011
Código do texto: T2818254
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.