Soneto da saudade

Soneto da saudade

Meu amor, eu te amo tanta poesia!...

Sinto a tua falta em doce tristeza;

Escrevo-te! Tens o seio da beleza...

Quero-te tanto delírio! A ardentia...

Depois, mas eu amo a tua orgia...

Perdi-me o teu coração! Sem pureza...

Só partiras o meu coração do dia;

Fui triste e inocente! Sem frieza.

Meu anjo, vais sentir-me o amor...

Sinto o teu coração sem amizade;

Depois, que me ames o belo coração.

Meu amor, só amas o meu ardor...

Sinto a tua falta! A saudade...

Só somos os doces anjos da sedução.

Autor:Lucas Munhoz