Escravo

Meu coração procura o amor,

meus olhos buscam a luz,

nos caminhos que ninguém traduz,

choro como pássaro em cada alvor.

Estou preso nas correntes da saudade,

feito poesia esquecida no papel,

ancorado nas correntezas do céu,

a procura da eterna felicidade.

Como o céu escuro da noite

sinto a solidão e seus acoites,

sou produto, sou mais um escravo.

A democracia anda junto com a crueldade,

ser livre neste chão me causaria orfandade,

nada pode me indenizar pelo meus agravos.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 28/02/2011
Código do texto: T2819638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.