A minha linda poetisa (Verso Alexandrino)

A minha linda poetisa Daniela de Souza

Amo-te, uma alcova tens-me a nudez perfumosa

Beijo-te a língua mui ávida em nossos desejos,

Tu me provocarás os nossos corpos dos beijos...

Terás o teu calvagar à nossa carne deleitosa.

Amo-te, escreve-me os versos dos plágios...

Olho-te a bela nua, e sentes-te a glosa...

Escreveste bem a tua poesia primorosa,

Amo-te, beija-me os lábios bem eróticos.

Lambo teu pelo úmido à volúpia ardente,

O cavalgar do nosso afago em teu verso

Se o linho do teu prazer em ser caliente.

Sê a minha doce amante com muito riso,

Os lindos versos, beija-me molhadamente...

Ardendo o nosso corpo bem forte e fogoso.

Autor:Lucas Munhoz