TERNA AMIZADE (Homenagem ao poeta Aarão Filho)

Meu soneto «TERNA AMIZADE» é uma homenagem ao querido amigo e mestre Aarão Filho, em resposta ao delicado presente que me ofereceu: o belíssimo soneto «EU TE ADORO».

TERNA AMIZADE

Quando você diz que me adora

Acende em mim uma chama

Quero sentir a toda hora

Essa emoção que tanto clama!

Adoro você, eu quero dizer também

E sentir a magia desse sentimento

Nossa terna Amizade é grande Bem

Assim penso em todo momento!

Fica feliz e canta meu coração

Quer cantar pela noite fora

Os acordes de maviosa canção

Quer viajar no espaço, no tempo,

Quando você diz que me adora

Sinto que voo nas asas do vento!

(27/02/2011)

Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 28/02/2011
Código do texto: T2820896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.