Desabafo

Anos de corrupção e impunidade

de políticas públicas do mal,

comprometidas com a sujidade,

nos condenam à pena irracional

de conviver nessa contrariedade

de saber que já se tornou habitual

que qualquer chuva vire tempestade

e, a seguir, um desastre colossal.

Vítimas choram lágrimas de sal

e na sua única ação canhestra e chostra

frente a inércia e a iniqüidade,

é, pelas ruas prenhes de material,

a prefeitura andar colhendo amostra

para exame de fezes da cidade.

luca barbabianca
Enviado por luca barbabianca em 01/03/2011
Reeditado em 21/03/2011
Código do texto: T2821484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.