Soneto à dedicatória (Poetisa Rachel Keka)

Soneto à dedicatória (Poetisa Rachel Keka)

Querida, ao meu coração serei belo!

A usura dos seus versos esse amor;

Ao seu contentamento neste esplendor.

Amo, esse sentimento bem singelo.

Amor é um anjo do céu a revê-lo...

Que a Paixão da Luz exala o ardor;

Os seus versos amorosos em castelo.

Torne-se a poetisa em meu langor.

Há o Amor da saudade a amá-la...

Sinto a sua saudade em bom coração;

Adora os meus versos eternos da Luz!

Um olhar tardio, em bela estrela...

O beijo provocante em boa sedução;

Ó poetisa! A doce Luz que conduz.

Autor:Lucas Munhoz