Amor e tesão (Rachel Keka)

Amor e tesão (Rachel Keka)

Ama o meu corpo úmido em leito;

O beijo sublime, em um doce gozo

O fogo ardente, em um lindo azo

Amor, já podes amar-me o meu peito.

"Amo-te" é um lindo verso bem-feito;

Sente o meu corpo em leito fogoso

O gozo sedutor, em um lar airoso

Amo-te tanto! O fogo bem perfeito.

Amo o teu corpo em gozo sedento,

Quero-te o beijo formoso em leito

O banho ardente, em um lindo vento.

Amo-te, já podes amar-me o beijo;

Quero-te o delírio em nosso peito,

Amor, se queres sentir-me o desejo.

Autor:Lucas Munhoz