Amor e paixão (Rachel Keka)

Amor e paixão (Rachel Keka)

Se tinge do meu arame ao teu beijo,

Só sejam os beijos e delírios em leito

Sejam sempre só o fogo e desejo,

Meu amor, vais sentir o meu peito.

Querida, sou a boa tesão do teu amor

Ame o teu grande poeta da tesão...

Sinta-se o delírio ao doce calor!

Torne-se a delícia da minha paixão.

Meu amor, amo-te tanta tesão de mim!

"Amo-te" é um coração do teu vate,

Torne-me o grande delírio do carmim.

Vais ser a minha tesão do amor...

Só sejam o fogo e delírio, amor!

Amo-te, inda te amo o bom calor.

Autor:Lucas Munhoz