Coração de pedra

todas as minha tristezas da vida,

os sofrimentos acontecidos,

os sonhos roubados,

a minha alegria perdida.

Os problemas do meu viver,

os tropeços, as pedras no caminho,

a minha solidão do meu viver tão sozinho,

até meu grito querendo padecer,

Todas essas coisas você permitiu,

saíram da tua mão,

do teu coração.

A dor foi tão forte meu coração de pedra se partiu!

coração de pecador não entende, não compreende,

os planos de Deus que nos salva e nos surpreende!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 01/03/2011
Código do texto: T2822072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.