Deus é fiel.

O homem fraqueja no caminho

Desiste em meio aos desafios

Não possui a resistência e a fé que pensava

Sente-se abandonado e sozinho.

Pobre alma desolada

Desanimada até para clamar

A chama da fé parece ter se apagado

Com os ventos tempestuosos que sopraram.

Nem imagina este homem de pouca fé...

Quem o ajuda e sustem

Não lembra da Palavra, que em seu auxílio o mantêm.

Deus não o abandona, apesar de abandonado

Deus o acolhe apesar de rejeitado

Deus é fiel, apesar dos pesares.

L.M.J.

01/03/2011.

Leandro Martins de Jesus
Enviado por Leandro Martins de Jesus em 01/03/2011
Código do texto: T2823070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.