Esse amor que me consome

Ah, esse amor a toda à prova

Que d'alma rejuvenesce

Latente me traz guarida

Solidão já me entristeci

Deixa-me provar do seu mel

Que adoce se beija a face

Amor que levita-se como um papel

Não dizeis... que cheguei tão tarde

Por tal amor me lanço a guerra

Não tenho armas, só as quimeras

Serei as cinzas desse amor que me consome

Perdoai... estou assim em desalinho

Cravado ao peito um esboço de espinho

Por esse amor já estou rumando ao fronte