EU SEM TI NÃO VIVO

EU SEM TI NÃO VIVO

Na essência dos sentimentos somos envolvidos

Desencadeia transformações do amor a pureza.

Sendo apenas seres e que no amor vivido

Se nos sentimos perdidos abraça-no a tristeza!

Amor nutrido por ti e em nobre querência

Transparente alma que insiste em te ter

Dependência, e consciente na tua meu ser

Meus sentimentos permanentes a carência!

No anseio de tua companhia meu é o sofrer;

Ser que nela se alimenta e acalma a carência

Logo meus ânimos aliviam e leve meu poder!

Somente a ti se o amor insiste em demência

Querendo teu amor a qualquer preço obter

EU SEM TI NÃO VIVO: Doída ausência!

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 03/03/2011
Código do texto: T2826058