EU QUERIA TER-TE AQUI...

O dia findou, a noite sorriu e eu queria ter-te aqui,

O sonho sumiu, a dor surgiu e estás na minha mente

Tristeza venceu, lágrima correu e eu queria ter-te aqui,

Meu desejo esmoreceu, tão calma e suavemente…

Eu queria ter-te aqui e em cada momento te olhar

Poder abraçar-te, falar de todos os meus medos,

Sussurrar, como o vento segreda no ouvido do mar,

Desabafar, partilhar, os meus íntimos segredos.

Eu queria ter-te aqui, debaixo do céu estrelado,

Poder pousar minha cabeça no teu ombro direito

Aqui ao pé de mim, mesmo se tudo está errado,

E poder acalmar esta dor que trago dentro do peito.

És luz, és sol, és caminho, és estrada que escolhi

És tudo o que mais desejo e eu queria ter-te aqui!

(02/03/2011)

Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 03/03/2011
Reeditado em 04/03/2011
Código do texto: T2827059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.