SE TODOS OS DIAS QUISÉSSEMOS…

Se todos os dias pudéssemos

Acordar cedo e ver o sol nascer

Sentiríamos nascer em nós

Uma nova vontade de viver.

Se sempre quiséssemos lutar

Com determinação e coragem

Entenderíamos como é fácil passar

Serenamente para a outra margem.

Se todos os dias disséssemos,

Disso eu tenho plena certeza,

Mais vezes sim, menos vezes não

Enxergaríamos essa grandeza,

Bastaria que todos quiséssemos,

Veríamos em cada homem um irmão!

(04/03/2011)

Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 04/03/2011
Reeditado em 04/03/2011
Código do texto: T2827666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.