*** que amiga é essa? ***

QUE AMIGA É ESSA?

Que diz-se amiga nas horas de encanto

Na hora de folga do labor sobrado

Depois por dias me deixa de lado

Nem lenço envia pra enxugar meu pranto.

Não dá notícias, se faz de rogada;

Não mais sei dela, nem do seu acalanto

Não lê meu poema aqui no recanto

Seu nome em minha alma não foi apagado.

Quiçá novo rumo chamou atenção

Da gatinha mansa tão boa e bela

Louvando a chama do seu coração.

Dói não “ouvir” a vozinha singela

A fala amiga me dava emoção

Paz e amor lhe desejo e luz para ela.

Afonso Martini

040311

Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 04/03/2011
Reeditado em 14/03/2011
Código do texto: T2827893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.