AS VÁRIAS FACES DO AMOR

O amor tem várias faces

Disso sabe o coração!

E passa por várias fases...

Nos trazendo grande emoção!

Pode ser amor-bandido:

- Corra lá! Pegue o ladrão!

Pode ser amor-amigo:

- Eu te amo meu irmão!

Ele pode ser traiçoeiro!

Nos dar volta bem ligeiro

E nos causar alguns danos...

Mas o amor mais faceiro

É o que permanece companheiro

Mesmo com o passar dos anos...